Navegue no ambiente de demonstração

Os “ambientes de demonstração” simulam cadastros de assinantes de verdade.

Permitem ver, no próprio MAXIPROD, como são cadastrados os dados usuais de uma empresa de determinado segmento.

Os ambientes de demonstração são apenas para leitura, portanto não podem ser alterados ou complementados pelos usuários.

Para cadastrar os dados de sua empresa e ensaiar todas as suas operações, clique no botão verde “Teste gratuitamente”.