Integração com e-commerce

O ERP MAXIPROD possui integração com aplicativos de e-commerce, incluindo:

• a exportação dos itens vendáveis, suas imagens, preços e estoque, do MAXIPROD para o e-commerce.
  • a importação dos pedidos de venda recebidos pelo e-commerce para o MAXIPROD.

Qual aplicativo de e-commerce adotar?

Atualmente, o ERP MAXIPROD disponibiliza a integração com os aplicativos de e-commerce Vtex, PrestashopTrayWooCommerce e Mercos B2B.

Oportunamente, poderá ser disponibilizada a integração com outros aplicativos amplamente usados.

Sempre que possível, adote um aplicativo de e-commerce de larga difusão, ao invés de uma solução desenvolvida sob medida. O custo operacional do próprio aplicativo tende a ser mais baixo, a integração será mais simples, e a atualização, visando a compatibilidade com novas versões de Windows ou Android, e do ERP, estará assegurada pelo universo de usuários.

Deseja integrar com marketplaces?

A plataforma de e-commerce Tray, com a qual o MAXIPROD tem integração, também tem integração com diversos marketplaces. Para mais detalhes, clique aqui.