E-mails bloqueados: como desbloquear

1) Vá no Menu “Configurações (engrenagem ícone) > E-mails bloqueados”.

2) O e-mail bloqueado estará nessa lista. Selecione-o e, depois, vá para o menus “Ações > Liberar”.

Como verificar se o e-mail é válido:

1- Verificar se o e-mail digitado está correto e ativo.

2- Verificar com este contato do e-mail, se está recebendo os e-mails corretamente, através de outro servidor de envio.

O e-mail Bloqueado pode ser liberado apenas uma vez. Como o usuário deve proceder caso o e-mail continue sendo bloqueado:

1- Verificar se o e-mail é válido < exemplos acima >

2- Entrar em contato com o suporte da MAXIPROD, para verificar o erro e desbloquear o e-mail.