Ordem de embarque (packing list) e etiquetas de embarque

Uma ordem de embarque (packing list) é um relatório que lista os itens de um conjunto de NFs, que estão sendo embarcados para um ou mais clientes.

Para gerar uma ordem de embarque:

1. Vá ao menu superior Vendas > Notas fiscais.
  2. Selecione as notas fiscais da ordem de embarque, marcando os checkboxes das notas cuja ordem de embarque deseja gerar.
  3. Clique em Relatórios > Ordens de embarque.

É gerado um relatório contendo as seguintes informações, para cada NF:  nº da nota, volumes transportados, cliente, data de emissão, itens da nota, quantidades dos itens e lotes selecionados.

etiqueta-e-ordem-de-embarque-4

O relatório abaixo mostra uma ordem de embarque de uma única NF:

< inserir imagem aqui>

Etiquetas de embarque

A etiqueta de embarque exibe o número da nota, o volume, o nome da transportadora e os dados do destinatário. É gerada uma etiqueta para cada volume da nota fiscal, conforme o exemplo abaixo:

etiqueta-e-ordem-de-embarque-5

A etiqueta é impressa em tamanho 10 x 6 cm.

Para gerar as etiquetas de embarque:

1. Vá ao menu superior “Vendas” > “Notas fiscais”.
  2. Selecione a nota fiscal cujas etiquetas deseja gerar.
  3. Clique em “Relatórios” > “Etiquetas de embarque”.

etiqueta-e-ordem-de-embarque-3