Cadastramento da conta de teste

Faça o primeiro acesso ao sistema ERP MAXIPROD, seguindo o passo-a-passo a seguir:

1) Acesse o site www.maxiprod.com.br.

tela inicial - teste gratuitamente

2) Para iniciar o acesso ao sistema, clique no botão “Teste Gratuitamente”, como destacado acima.

3) Preencha os campos obrigatórios, assinalados pelo asterisco “*”.

campos obrigatórios para cadastrar

4) Após preencher todos os campos, clique em Cadastrar”.

5) Depois de finalizar o cadastro, na tela inicial do sistema, o nome de sua empresa e o usuário cadastrado são exibidos no canto superior direito. Por padrão, o período de teste e avaliação do sistema expiram em 15 dias.

tela do sistema

6) Sua conta teste foi criada. Agora, faça login nessa conta, clicando no botão “Login”, no menu principal do site.