Como conectar-se remotamente via AnyDesk?

Para facilitar o atendimento, o suporte da MAXIPROD pode conectar-se remotamente ao seu computador, de forma a ver suas telas e mostrar como se realizam ações.

Para conectar-se remotamente é usado o programa AnyDesk.

Nesta página mostramos como fazer seu download e conectar-se remotamente a um atendente do suporte.

1) Para fazer o download dentro do próprio MAXIPROD, vá ao menu “Configurações (gear_white)  > Instalar > AnyDesk”.

acessar tela anydesk

2) Isto inicia o download do Anydesk. Se não começar, clique no link indicado na mensagem do texto da janela abaixo:

inicia o download do Anydesk instruções

3) Execute o arquivo baixado. O programa AnyDesk será aberto. Conforme mostrado na próxima imagem, será mostrado um número, que deve ser informado ao atendente de suporte da Maxiprod, para que este se conecte ao seu computador.

número para informar ao atendente maxiprod

4) A seguinte janela é mostrada no seu computador. Clique no botão “Aceitar” destacado na imagem a seguir.

aceitar anydesk no computador

5) Pronto. A conexão foi completada.