Como reajustar o preço de venda de itens em massa?

Pode-se ajustar simultaneamente os preços de venda de vários itens.

1) Para fazer o reajuste, acesse o menu “Itens > Itens”.

2) Identifique os itens cujo preço de venda deseja reajustar, inicialmente através dos filtros “Grupo, Descrição” e “Procedência“, por exemplo.

3) A seguir, marque os itens através da caixa de seleção e acesse o menu “Ações > Reajustar preço de venda dos itens selecionados”.

Observação: a opção “Reajustar preço de venda de todos os itens filtrados” reajusta o valor de todos os itens filtrados e exibidos na grade.

4) Na tela de reajuste, é necessário indicar uma das 3 opções de ajuste:

• Percentual: informe o percentual a ser aplicado no ajuste.
  • Valor de Ajuste: especifique o valor a ser adicionado ao valor atual.
  • Fixar Valor: o valor inserido será o novo preço de venda dos itens.

Observação: Para reduzir os preços, informe percentuais negativos. Por exemplo: para diminuir “10%”, informe “Percentual” e “-10”, como mostra a imagem abaixo.

5) Em seguida, basta clicar no botão verde “Concluir” e o preço de venda dos itens será reajustado.