Condutores

No Maxiprod, os condutores são pessoas cadastradas no sistema. Em um MDF-e, podem ser informados até 3 condutores para realizar o transporte. Para informar um condutor na emissão de um MDF-e, realize o cadastro dele seguindo os passos abaixo.

1. Em “Vendas > Cadastros > Condutores”:
  2. Clique em “Novo” ou realize a edição de uma pessoa já cadastrada:
  3. Marque o campo que define que uma pessoa é condutora, o nome deste campo é “Condutor”:
  4. Após isso, clique em “Outros dados” e preencha o CPF do condutor, pois é um campo obrigatório no MDF-e:

Dica: Se você já possui cadastrado seu motorista como pessoa ou usuário do sistema, basta entrar na edição do cadastro dele e marcar o campo “Condutor”.