Como reordenar os itens-filho na estrutura de produto?

A “Ordem” na estrutura do produto (item-pai) define a sequência de exibição dos itens-filho em ordens de produção e estruturas de produto.

A ordem de exibição dos itens-filho na estrutura do item-pai pode ser alterada de duas formas:

Edição do item

1) Acesse a tela “Itens > Itens”.

2) Procure o item-pai da estrutura de produto e abra sua edição através do ícone “lápis laranja“.

3) Já na edição do item, exiba a seção “Estrutura do produto“.

4) A seguir, clique no ícone “lápis laranja” para editar o item-filho cuja ordem deseja alterar,  ou clique no botão verde “Novo” para adicionar um novo item-filho.

5) A seguir, altere o conteúdo do campo “Ordem“.

6) Após a alteração, os itens-filho na grade de “Estrutura do produto”  são reordenados conforme a sequência numérica.

7) A alteração pode ser salva clicando no botão verde “Salvar e fechar” ou “Salvar“.

Menu ‘Consultar’ da tela ‘Itens’

1) Acesse a tela “Itens” > “Itens”.

2) Identifique o item cujos itens-filho deseja reordenar, e acesse o menu “Consultar > Estrutura de produto”.

3) Uma vez aberta a Estrutura de produto, selecione o item-filho, clicando no ícone “lápis laranja“.

4) A seguir, altere o campo “Ordem” e clique no botão verde “Salvar” para salvar as alterações.

5) A grade de itens-filho será reordenada segundo a sequência numérica.

Em caso de dúvidas, fale com nosso suporte.