Como mostrar o estoque de múltiplos CNPJs (minhas empresas) em uma única tela?

O ERP MAXIPROD permite gerenciar múltiplas empresas (CNPJs) com uma única assinatura, incluindo na assinatura o opcional “Multi-CNPJ”. Assim, pode-se cadastrar várias “Minhas empresas”, facilitando a gestão de cada empresa através do sistema.

Veja também:

Mesmo estando logado na empresa A, é possível visualizar os estoques das minhas empresas B, C e vice-versa. Porém, não é possível emitir uma nova fiscal de uma das empresas movimentando o estoque da outra, para isso, é necessário emitir uma NF-e de transferência de mercadoria entre as empresas e posteriormente recebê-la na empresa destinatária, tornando assim o estoque disponível para a emissão da NF-e.

1) Para ter acesso à grade de estoque utilize o menu superior “Estoque” > opção “Estoque”.

2) Na grade de estoque, habilite o filtro que permite visualizar o estoque das demais empresas do assinante.

a) Clique no ícone do funil visível na opção “Filtros (clique para configurar)”.

b) Marque a opção correspondente ao filtro “Visualizar estoque das empresas”.

2) Com o filtro “Visualizar estoque das empresas” habilitado, selecione as demais empresas cujo estoque deseja visualizar.

3) Os registros de estoque que não pertencem à empresa logada não exibem os ícones de exclusão e edição, representados pelo “x” e pelo “desenho do lápis”, respectivamente.