Como alterar a senha de acesso?

A modificação de senhas no ERP MAXIPROD é um procedimento bastante simples.

Esta página mostra:

Como alterar a própria senha?

1) Clique na opção “Alterar senha“, nas opções apresentadas junto ao nome do usuário, no canto superior direito da tela.

2) Ao clicar nesta opção, abre-se uma tela auxiliar, na qual é necessário informar a “Senha atual“, inserir a “Nova senha” e confirmá-la, clicando em “Altera senha“. A senha nova já será esperada no próximo login.

Como alterar a senha de outros usuários?

Para isto, são necessárias as permissões “USU000 – Consultar usuários” e “USU001 – Inserir e editar usuários” no perfil de acesso do usuário que fará a alteração.

1) Acesse o menu “Roda dentada > Usuários”.

2) Identifique o usuário cuja senha deseja alterar, e clique no ícone “lápis laranja” para abrir a tela de edição.

3) A seguir, informe a nova senha nos campos “Nova senha” e “Confirmar senha” e clique no botão verde “Salvar“.

4) A senha do usuário será alterada e a nova senha deverá ser informada no seu próximo login.