“Este usuário não tem qualquer perfil de acesso. Poderá se logar no sistema, mas não poderá fazer qualquer consulta, nem edição. Tem certeza de que deseja continuar?”. O que fazer?

Essa mensagem é exibida ao tentar cadastrar um usuário sem lhe atribuir qualquer perfil de acesso. Para um usuário ter permissões de acesso, é necessário atribuir-lhe perfis de acesso.  Ainda assim é possível salvar o cadastro do usuário clicando no botão “Sim”, onde ele poderá acessar o sistema, mas, sem acesso a qualquer funcionalidade.

Por exemplo, mesmo que um usuário tenha o tipo de acesso “Exclusivo de vendas”, é necessário atribuir-lhe um perfil de acesso com permissões exclusivas das funções de vendas. Veja mais sobre os tipos de acesso clicando aqui.

Para mais informações sobre a atribuição de perfis de acesso a usuários, clique aqui.