Logotipo em propostas, pedidos, notas fiscais, DANFEs

Para configurar a exibição do logotipo da empresa em propostas, pedidos, notas fiscais e DANFEs:

1) Clique no menu “Configurações (ícone de engrenagem) > Configurações”.

2) Clique em “Exibir configurações da empresa”.

acesso à tela configurações - logotipo

3) Em logotipo, clique no botão “Selecionar”.

4) Selecione o logotipo e clique em “Alterar logotipo”. Se tudo correr bem, será exibida a mensagem “Logotipo alterado com sucesso”.

5) Seu logotipo será impresso no cabeçalho de documentos gerados pelo ERP MAXIPROD, se estes forem assim configurados.