Novidades de abril/22

Novidades disponibilizadas em 25/04/22:

• Desenvolvida possibilidade de importar novas versões de relatórios personalizados, facilitando a edição de relatórios existentes no sistema. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Criado novo relatório de análise de crédito que demonstra a posição financeira de um cliente ou de um grupo de clientes. Para saber mais sobre limite e análise de crédito, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre ordens de produção no MAXIPROD. Para saber mais sobre ordens de produção ou assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Desenvolvida nova ação, na tela de Ordens de manutenção, que permite importar ordens, em massa, através de um arquivo Excel. Para saber como importar ordens de manutenção, clique aqui.
  • Criado dicionário de tags, para Multiníveis realizados, que permite a geração de relatórios personalizados a partir dessa tela. Para saber mais sobre a ordens de produção multinível, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro, na tela de Contas contábeis, que permite visualizar a tela com base na configuração “Pode ser usada em movimentação de estoque”. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Melhorada planilha modelo de atualização de itens via arquivo Excel. Para saber como atualizar itens em massa, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 12/04/22:

• Desenvolvida possibilidade de associar estados configuráveis a ordens de produção e ordens de manutenção. Para saber mais sobre estados configuráveis, clique aqui.
  • Criado novo relatório padrão de propostas comerciais e pedidos de venda para impressão em formato Excel. Para saber mais sobre relatórios, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a funcionalidade de limitar relatórios por perfis de acesso no MAXIPROD. Para assistir, clique aqui.
  • Melhorada forma como ocorre a apuração PIS/COFINS em assinantes multi-CNPJ. Para saber mais sobre apuração PIS e COFINS, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre o funcionamento do MRP no MAXIPROD. Para assistir, clique aqui.
  • Novas páginas de ajuda escritas sobre diversas rejeições passíveis de serem retornadas pela Sefaz ao enviar uma nota fiscal. Para saber mais sobre rejeições de NF-e, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 05/04/22:

• Criadas novas permissões referentes à emissão/recebimento de notas fiscais que incorporam valor a outra nota fiscal. Para saber mais sobre permissões e perfis de acesso, clique aqui.
  • Desenvolvida integração com o Banco Safra. Para saber mais sobre a integração com bancos, clique aqui.
  • Criado novo campo, na seção “Dados fiscais” no cadastro de uma empresa, que permite inserir informações adicionais de interesse do contribuinte personalizado por empresa. Para saber mais sobre como incluir dados do cliente nas informações adicionais da nota, clique aqui.
  • Adicionada nova opção que permite baixar  XMLs e PDFs de NF-e/NFC-e selecionados. Para saber mais sobre como baixar XMLs e PDFs de notas fiscais, clique aqui.