Novidades de agosto/23

Novidades disponibilizadas em 30/08/2023

• Melhoria na API, com adição de campo para retornar o pedido do cliente no endpoint de propostas, pedidos de venda e notas. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Melhoria na API, com adição de campo para retornar a descrição do endereço de estoque no endpoint de estoques. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Adicionada nova tag, no dicionário de Nota fiscal recebida, referente ao valor contábil do item da nota fiscal recebida. Para saber mais sobre tags e relatórios personalizados, clique aqui.
  • Melhoria na API, com adição de campo para retornar a observação interna no endpoint de itens dos pedidos de venda e itens dos pedidos de compra. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 09/08/2023

• Disponibilizado na tela de itens de pedido de venda, um novo relatório nomeado “Data de entrega e dias em atraso”, para listar os itens dos pedidos de venda, informando a data de entrega, se estão em atraso e quantos dias de atraso. Quando há atraso na entrega, a quantidade da coluna “Dias em atraso” ficará negativa. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de pedidos de compra, um novo relatório nomeado “Itens enviados para terceirização”, para listar os itens de pedidos de compra enviados para terceirização e sua quantidade. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Realizada melhoria na tela de solicitações de envio para terceirização, possibilitando informar o terceiro em massa na ação de criar nota fiscal de saída. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 02/08/2023

• Disponibilizado na tela de Itens das notas fiscais, um novo relatório nomeado “Relatório faturamento por produto + vlr unitário mínimo, máximo e médio (APENAS EM EXCEL).xlsx”, para listar os itens das notas fiscais, com média de custo orçado do item, média de valor unitário, valor mínimo unitário e valor máximo unitário.  Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de pedidos de venda, um novo relatório nomeado “Exportar pedidos de venda no modelo de importação de pedidos”, que pode ser utilizado para facilitar a importação de pedidos de venda por planilha Excel. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.