Novidades de dezembro/23

Novidades disponibilizadas em 20/12/2023

• Desenvolvida melhoria na visualização da situação da MDF-e. Incluídos ícones e caixa de texto explicativa ao parar o mouse sobre o ícone, para facilitar a identificação de cada situação.
  • Implementado na emissão de MDF-e, campos para informar o local de carregamento e local de descarregamento.

Novidades disponibilizadas em 12/12/2023

• Desenvolvida integração com o Banco UNICRED, via CNAB 400, para geração de boletos. Para saber mais sobre a integração com bancos, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de estrutura do produto multinível dos itens, novo relatório nomeado “Estrutura multinível – com roteiro do item”, para a visualização da estrutura multinível do produto com o roteiro dos itens. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Implementado no Maxiprod, teclas de atalho para acesso as principais ferramentas.
  • Incluída a permissão de FF000- Consultar ficha futura para usuários exclusivos de vendas.
  • Criado em todas as telas do Maxiprod, a função de “Limpar filtros”, “Salvar alterações de exibição na tela” e “Restaurar tela para as definições padrões” para uma melhor experiência de uso do sistema.

Novidades disponibilizadas em 07/12/2023

• Disponibilizado na tela contas a receber, novo relatório nomeado “Relatório de contas a receber – mês e conta de destino”, para a visualização dos lançamentos a receber ordenados por mês e conta de destino. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela contas a pagar, novo relatório nomeado “Relatório de contas a pagar – por mês e conta de destino”, para a visualização dos lançamentos a pagar ordenados por mês e conta de destino. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de fechamento de estoque, novo relatório nomeado “Fechamento de estoque”, para a impressão de um relatório com as informações dos itens. Para saber mais sobre fechamento de estoque, clique aqui. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.