Novidades de fevereiro/22

Novidades disponibilizadas em 21/02/22:

• Desenvolvida possibilidade de vincular relatórios a perfis de acesso, assim podendo personalizar permissões relacionadas à geração de relatórios em qualquer funcionalidade ERP MAXIPROD. Para saber mais sobre como vincular relatórios a perfis de acesso, clique aqui.
  • Desenvolvida nova ação, na edição de uma Ordem de produção, permitindo a baixa de insumos em massa, através da opção “Baixar insumos selecionados”. Para saber mais sobre a baixa de insumos em ordens de produção, clique aqui.
  • Desenvolvida nova ação que permite agrupar Solicitações de compras sugeridas. Para saber mais sobre como agrupar solicitações de compra, clique aqui.
  • Adicionado novas ações, nas telas de Contas a receber e Contas a pagar, que permitem importar contas em massa através de um arquivo Excel. Para saber mais sobre como importar contas de arquivo Excel, clique aqui.
  • Criados novos modelos de relatórios padrão para a tela de Volumes master. Para saber mais sobre relatórios, clique aqui.
  • Melhorada exibição dos títulos referentes a um parcelamento – agora, a cada título, é mostrado o total de parcelas geradas. Para saber mais sobre condições de pagamento no ERP MAXIPROD, clique aqui.
  • Desenvolvida nova ação que permite alterar a forma de cobrança de títulos em massa, através da opção “Alterar forma de cobrança dos títulos selecionados”, inserida nas telas de Contas a receber e Contas a pagar. Para saber mais sobre Contas a receber e a pagar, clique aqui.
  • Adicionado novas tags referentes à reserva da solicitação de compra para o pedido de venda e o item do pedido de venda no dicionário de tags das Solicitações de compra. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adicionado novos filtros e colunas, na tela de Movimentções de estoque, que permitem visualizar e filtrar a tela pelo Centro de trabalho de origem e de destino. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Adicionado novas tags, nos dicionários de propostas, cotações, pedidos de venda/compra e notas ficais emitidas/recebidas, referentes aos campos adicionais inseridos no cadastro das empresas. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 08/02/22:

• Novas opções de cancelar registros em massa desenvolvidos para as telas de Propostas, Pedidos de venda, Cotações e Pedidos de compra. Para saber mais sobre como cancelar um pedido, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro “Empresa” no gráfico do fluxo de caixa presente na tela inicial do sistema, que permite visualizar o fluxo de caixa individual de cada empresa do assinante. Para saber mais sobre Fluxo de caixa, clique aqui.
  • Adicionada nova ação, na tela de Pedidos de venda, que permite faturar pedidos em massa. Para saber mais sobre Pedidos de vendas, clique aqui.
  • Adicionada nova ação, na tela de Pedidos de compra, que permite receber pedidos em massa. Para saber mais sobre Pedidos de compra, clique aqui.
  • Nova ação, na tela de Notas fiscais, que permite enviar NFS-es em massa. Para saber mais sobre NFS-es no MAXIPROD, clique aqui.
  • Adicionado novas tags, no dicionário de tags do estoque, referentes ao volume e volume master de um registro de estoque. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de configurar o próximo número da Solicitação de compra, através das “Configurações de compras”. Para saber mais sobre Solicitações de compra, clique aqui.
  • Criadas novas tags referentes ao contato comercial e técnico na personalização dos modelos de e-mail de pedidos, cotações e propostas. Para saber mais sobre como personalizar Modelos de e-mail, clique aqui.