Novidades de outubro/22

Novidades disponibilizadas em 20/10/22:

• Desenvolvidos novos campos de data de entrega/prevista para pedido de venda e pedido de compra, onde agora é possível deixar essa informação diretamente por item ou por PV/PC.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre inventário de estoque. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Desenvolvida geração de boletos via webservice para os bancos Bradesco e Inter.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre gestão de terceirização. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Disponibilizada nova opção no cadastro de uma conta contábil, onde é possível informar adições integrais (100%) na apuração de IRPJ e CSLL.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre conciliação bancária por arquivo OFX. Para assistir ao vídeo, clique aqui.