Novidades de outubro/23

Novidades disponibilizadas em 25/10/2023

• Criada configuração para gerar o Registro C191 (Informações do FCP) no SPED Fiscal (EFD ICMS/IPI). Para saber mais sobre SPED Fiscal (EFD ICMS/IPI), clique aqui.
  • Melhoria no tempo de carregamento das telas de pedido de venda e pedido de compra. Para saber mais sobre pedidos de venda, clique aqui. Para saber mais sobre pedidos de compra, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 19/10/2023

• Criada possibilidade de vincular endereços de estoque a centros de trabalho, permitindo definir quais endereços podem ter seus estoques baixados em OPs, portanto, considera o endereço vinculado ao centro de trabalho da operação do insumo. Para saber mais sobre endereços de estoque, clique aqui. Para saber mais sobre centros de trabalho, clique aqui.

• Desenvolvida opção para gerar DANFE de notas recebidas que foram importadas por meio de XML. Para saber mais sobre notas recebidas, clique aqui.

• Disponibilizada nova opção “Calculado pelo roteiro e estrutura + custo adicional” para o campo “Custo utilizado na estrutura multinível” do cadastro do item. Para saber mais sobre as propriedades dos itens, clique aqui.

• Implementadas tags de empresa matriz para serem utilizadas em relatórios e etiquetas personalizadas em diversas telas do sistema. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

• Disponibilizada na tela estrutura de produto multinível, coluna e tag para o preço de compra do item. Para saber mais sobre como personalizar visualização de telas, clique aqui.

• Desenvolvido na tela de notas fiscais, novo relatório de comissão de representantes/vendedores que desconta o valor do ICMS. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

• Implementada melhoria na descrição das opções do campo “Tipo do transportador” da edição do MDF-e. Para saber mais sobre MDF-e, clique aqui.

• Criado na tela de notas recebidas, novo relatório com o nome “DANFE – Nota recebida”. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

• Disponibilizadas melhorias na geração do arquivo remessa e layout de boleto do Banco Daycoval. Para saber mais sobre boletos bancários, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 15/10/2023

• Aprimoramos a tela de cadastro de centros de trabalho (Produção > Centros de trabalho) com uma nova aparência.
  • Disponibilizado na tela de notas fiscais, um novo relatório nomeado “Relatório de movimentação de estoque por nota fiscal”, para listar os itens das notas fiscais, informando se houve ou não movimentação de estoque. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de ordens de produção, um novo relatório nomeado “Insumos da OP – por endereço de estoque”, para listar os insumos da ordem de produção com a possibilidade de filtro do endereço de estoque. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Aprimoramos a tela de cadastro de grupos de centros de trabalho (Produção > Grupos de centros de trabalho) com uma nova aparência.
  • Disponibilizado na tela de pedido de venda, um novo relatório nomeado “Relatório com datas de entrega e previsão”, para listar os pedidos de venda e suas respectivas datas de entrega e previsão de entrega. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado na edição das notas fiscais, novo relatório nomeado “Etiqueta por item com lote e transportadora”, para gerar etiquetas dos itens da nota e dos lotes movimentados na emissão da nota. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.