Novidades de setembro/23

Novidades disponibilizadas em 27/09/2023

• Adicionada novas tags no dicionário de detalhes do fechamento de estoque, referente aos dados do fechamento de estoque. Para saber mais sobre tag´s e relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado filtro do centro de custos em “Contabilidade>Razão”, o que possibilita que seja gerado um razão contábil por centro de custos. Para saber mais sobre balancete contábil e razão, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 20/09/2023

• Adicionada nova tag no dicionário de multinível, referente a observação do item da estrutura. Para saber mais sobre tag´s e relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizada integração com o banco Sofisa, para emissão de boletos via CNAB 400 . Para saber mais sobre boletos bancários, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de ordens de produção, um novo relatório nomeado “Impressão OP – com itens filhos dos insumos.xlsx”, para listar os insumos de um item-filho fabricado da ordem de produção. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado filtros para os dados “Aprovado em” e “Aprovado por” do pedido nas telas de itens dos pedidos de venda e itens dos pedidos de compra.
  • Disponibilizado novas permissões de consulta, criação, edição e exclusão de empresas. Para saber mais sobre permissões, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de itens, um novo relatório nomeado “Exportar roteiros de itens no modelo de importacao.xlsx”, utilizado para exportar os roteiros de itens no formato de importação para o Maxiprod. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adição de novos filtros de estado no endpoint de pedidos de venda e id da empresa no endpoint de empresas da API. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de pedido de venda, um novo relatório nomeado “Relatório da composição dos itens do pedido de venda.xlsx”, para listar a composição da estrutura dos itens do pedido de venda. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 13/09/2023

• Realizada melhoria na geração do arquivo do SPED Fiscal (EFD ICMS/IPI), possibilitando a geração do registro E115 (Informações adicionais da Apuração – Valores declaratórios). Para saber mais sobre o registro E115, clique aqui.
  • Adição na API de campo indicador de movimentação de estoque no endpoint de itens das notas. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de movimentações, um novo relatório nomeado “Movimentações de estoque.xlsx”, para listar o código e descrição do item, além da quantidade da movimentação. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adição na API do campo de observações da operação de uma ordem de produção, no endpoint de operações. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de itens, um novo relatório nomeado “Relatório de itens (por grupo).xlsx” para listar o preço de compra, preço de venda e procedência dos itens cadastrados, organizados por grupo. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 05/09/2023

• Adicionada nova tag nos dicionários de pedido de venda e pedido de compra, referente a data de entrega e previsão de entrega. Para saber mais sobre tags e relatórios personalizados, clique aqui.
  • Criado novo relatório de pagamentos por centro de custos na tela de contas a pagar. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Criado novo relatório de contas a pagar com histórico na tela de contas a pagar. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.