Como reativar contas contábeis?

O ERP MAXIPROD permite que as contas contábeis, uma vez inativadas, possam ser reativadas e utilizadas a qualquer instante. Isto contribui para o controle contábil, facilitando ajustes e adaptações conforme as mudanças nas operações e exigências do negócio.

1) Acesse o menu “Contabilidade > Cadastros > Contas contábeis”.

2) A seguir, selecione “Inativas” no filtro “Estado“.

3) Procure a conta contábil que deseja reativar e clicar no ícone “lápis laranja” para abrir sua edição.

4) Agora, marque a opção “Ativa” e clique no botão verde “Salvar“.

5) Assim, a conta contábil fica ativa e disponível para utilização.

Se ficou alguma dúvida, fale com nosso suporte.

Veja também: