Como definir em massa as imagens dos itens de um grupo?

As imagens dos itens e grupos de itens facilitam a identificação dos produtos e a criação de catálogos visuais. Não é possível excluir imagens atribuídas a um item, sendo possível apenas ocultá-las.

Pode-se modificar a imagem de todos os itens associados a um grupo através da sua configuração. Para isso:

1) Acesse o menu “Itens > Grupos”.

2) A seguir, procure o grupo ao qual pertencem os itens, e clique no ícone “lápis laranja“.

3) Já na edição, clique no botão cinza “Selecionar” na seção “Foto“.

4) Após selecionada a imagem, associe-a a todos itens do grupo através do botão verde “Salvar e atualizar itens“.

• Observação: para ocultar a imagem, selecione a opção ‘em branco’ na seleção de imagens.

5) Será exibida uma caixa de diálogo, informando quantos itens do grupo foram alterados.

Em caso de dúvida, fale com nosso suporte.