Como filtrar contas a pagar/receber pela nota fiscal?

Pode-se filtrar os títulos a pagar ou a receber pela NF emitida ou recebida que os originou.  Para isto:

1) Acesse o menu “Financeiro > Contas a pagar” ou “Contas a receber”.

2) A seguir, clique com o botão direito do mouse na seção “Filtros (clique aqui para configurar)“. Para encontrar os títulos “a receber”, selecione o filtro “Nota fiscal“. Para encontrar os títulos “a pagar“, selecione o filtro “Nota fiscal recebida“.

3) A seguir, digite o número da NF no filtro, ou busque-a através do ícone “lupa“. Desta forma, serão exibidos os títulos originários da NF.