Como alterar o apelido e outras informações?

Pode-se alterar o apelido e outras informações da empresa a qualquer momento:

1) Acesse o menu “Roda dentada > Editar minha empresa”.

2) A seguir, altere o campo “Apelido” e clique no botão verde “Salvar e fechar“.

• Observação: se não for possível alterar o campo “Apelido”, é possível que a opção “Ao criar novas empresas, utilizar um código sequencial numérico para preencher o “Apelido”.” esteja marcada nas configurações da empresa. Para alterar esta opção:

a) Acesse o menu “Roda dentada > Configurações”.

b) Clique na seção “Configurações da empresa” e desmarque a opção “Ao criar novas empresas, utilizar um código sequencial numérico para preencher o “Apelido”. Essa opção tem por finalidade definir uma numeração automática para o apelido das próximas empresas cadastradas, impedindo a edição do campo “Apelido“.

c) Clique no botão verde “Salvar e fechar” e repita o processo de alteração do apelido da própria empresa.