Como inicializar o filtro ‘Empresa’ com a empresa na qual o usuário está logado?

No ERP MAXIPROD, pode-se configurar a inicialização do filtro “Empresa” das telas pertinentes, preenchendo automaticamente o filtro com a empresa na qual o usuário está logado. Isto é particularmente útil para usuários que desejam visualizar apenas os registros da empresa na qual estão logados, sem incluir os registros relativos às demais empresas da assinatura.

Esta página mostra:

Exemplo

• Após habilitar a configuração, ao abrir uma tela com o filtro “Empresa”, como em “Financeiro > Contas a pagar”, são exibidos apenas os títulos gerados pela empresa logada.

• o filtro “Empresa” permanece disponível para edição, apenas é inicializado com a empresa logada.

Como habilitar?

1) Acesse o menu “Configurações (ícone “roda dentada”) > Configurações”.

2) A seguir, clique na aba “Configurações da empresa“.

3) Marque a caixa de seleção “Inicializar filtro “Empresa” com a empresa em que o usuário está logado“.

4) Finalmente, desça até o final da página, e salve as alterações clicando no botão cinza “Salvar e fechar“.

5) Agora, o filtro “Empresa” será automaticamente preenchido, nas telas pertinentes, com a empresa na qual o usuário está logado.