Como editar os dados cadastrais da minha própria empresa?

O ERP MAXIPROD permite alterações no cadastro da própria empresa, de forma que as informações cadastrais estejam sempre atualizadas. Para fazer essas alterações:

1) Acesse o menu “Configurações (ícone “roda dentada”) > Editar minha empresa”.

Observação: para alterar o cadastro de outra empresa do “Multi-CNPJ”:

a) Acesse o menu “Configurações (ícone “roda dentada”) > Minhas empresas”.

b) A seguir, procure a empresa a alterar e clique no ícone “lápis laranja” para abrir sua edição.

2) Na tela que se abriu, edite o cadastro de sua empresa. Após concluir a edição, clique no botão verde “Salvar e fechar“.