Como consultar as NFs emitidas ou recebidas de um item?

Notas fiscais são documentos emitidos em transações comerciais para registrar a compra, venda, remessa, devolução ou retorno de produtos ou serviços. Os itens de uma NF variam em função do tipo de transação e das informações que o emitente precisa discriminar.

1) Para consultar as NFs do item em determinado período, acesse o menu superior “Itens” > opção “Itens”.

2) Localize o cadastro do item na grade de itens, e clique no ícone do lápis para editá-lo.

3) Para acessar as notas fiscais emitidas do item, através da edição do item, utilize o menu “Consultar > Últimas notas fiscais”.

a) É aberta uma grade com todas as NFs emitidas que contém este item.

b) Clique na opção “Exibir filtros” e especifique os filtros necessários, como por exemplo “Emissão”, para definir o período da busca.

4) Para acessar as NFs recebidas do item, através da edição do item, utilize o menu “Consultar > Últimas notas fiscais recebidas”.

a) É aberta uma grade com todos as NFs recebidas que contém o item.

b) Clique na opção “Exibir filtros” e especifique os filtros necessários, como, por exemplo, “Movimento”, para definir o período da busca.