Novidades de dezembro/22

Novidades  disponibilizadas em 21/12/22:

• Implementadas duas novas opções para facilitar o contato conosco na tarja de aviso durante o período de avaliação do sistema.
  • Criada novas tags no dicionário de clientes e clientes potenciais, possibilitando a geração de relatórios personalizados com mais informações, como o responsável pelo cliente. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado um novo filtro para possibilitar a pesquisa pelas observações na tela de movimentações de estoque. Para saber mais sobre estoque e movimentações, clique aqui.
  • Criado novo campo no endpoint de roteiro de itens em nossa API, possibilitando a informação da “Descrição complementar” de cada operação do roteiro do item. Para saber mais sobre nossa API de consulta, clique aqui.
  • Incluso um novo banco disponível para a geração do QR code do PIX copia e cola, o banco SICOOB, a integração com o PIX agiliza os seus recebimentos financeiros. Para saber mais sobre PIX, clique aqui.
  • Realizada diversas melhorias na tela Extrato detalhado por receita/despesa, localizada no menu Financeiro. Para saber mais, clique aqui.
  • Criado novos campos que possibilitam a informação do lote interno nos seguintes endpoints da API, endpoint /EstoquesMovimentacoes e /ItensDasNotas. Para saber mais sobre nossa API de consulta, clique aqui.
  • Realizada diversas melhorias na tela Extrato detalhado por contrapartida, localizada no menu Financeiro. Para saber mais, clique aqui.
  • Criado novos campos que possibilitam trazer a informação do valor contábil, valor total com impostos e valor total nos endpoints de itens( /ItensDasNotas,
    ,/ItensDasCotacoes,  /ItensDosPedidosDeCompra, /ItensDosPedidosDeVenda e /ItensDasPropostas). Para saber mais sobre nossa API de consulta, clique aqui.
  • Implementado duas novas permissões para proteger a alteração do preço de venda e do preço mínimo de venda no cadastro de itens . Para saber mais sobre itens, clique aqui.
  • Criada uma nova coluna e filtro na tela de notas fiscais, para possibilitar a filtragem pela transportadora informada em cada nota fiscal . Para saber mais sobre notas fiscais, clique aqui.
  • Realizadas diversas melhorias nas colunas, mensagens de aviso e dicas de contexto (tooltips) que são exibidos aos usuários durante a utilização do sistema, com o objetivo de tornar ainda mais compreensível o funcionamento de diversas opções existentes no ERP Maxiprod.

Novidades disponibilizadas em 14/12/22:

• Implementadas melhorias referentes ao uso do MRP na perspectiva dos usuários que são clientes de terceirização, tornando possível a explosão da estrutura do produto de uma única vez. Para saber mais sobre terceirização da produção, clique aqui.
  • Criada nova tela para detalhar itens dos pedidos de compra por reserva, que pode ser acessada através do menu “Compras”. Para saber mais sobre reservas de material, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a carga-fábrica no ERP MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Desenvolvidos os recursos necessários para armazenar e tornar possível o download dos arquivos XMLs de notas recebidas que foram importadas pelo próprio XML, chave de acesso ou através do ambiente nacional. Para saber mais sobre notas fiscais recebidas, clique aqui.
  • Criada nova tela para cadastramento de informações adicionais de interesse do fisco, que pode ser acessada através do menu “Fiscal” > “Cadastros” > “Informações adicionais”.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre apontamento de produção no ERP MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Disponibilizada nova tela para exceções das operações fiscais, que pode ser acessada através do menu “Fiscal” > “Cadastros” > “Exceções para as operações fiscais dos itens”. Para saber mais sobre operações fiscais, clique aqui.
  • Realizadas melhorias nas planilhas modelo de importação e atualização de itens, com o objetivo de viabilizar ainda mais o processo de cadastramento e atualização de produtos/serviços. Para saber mais sobre itens, clique aqui.
  • Implementado os recursos necessários para realizar baixa de insumos em ordens de produção através da importação de arquivo Excel. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Criada a ação que permite retirar material de uma ordem de manutenção, disponível no menu ações da tela de edição da OM. Para saber mais sobre ordens de manutenção, clique aqui.
  • Implementada a opção que permite gerar PIX (QR Code e Pix copia e cola) em massa, ou seja, para os títulos selecionados. Para saber mais sobre Pix, clique aqui.
  • Criado o campo para receber o número D-U-N-S que pode ser acessado através do menu “Configurações (engrenagem ícone) > Configurações > Configurações da empresa”. Para saber mais sobre volumes master, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre DRE personalizado no ERP MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Realizadas diversas melhorias na organização de colunas, mensagens de aviso e dicas de contexto (tooltips) que são exibidos aos usuários durante a utilização do sistema, com o objetivo de tornar ainda mais compreensível o funcionamento de diversas opções existentes no ERP Maxiprod.