Novidades de julho/23

Novidades disponibilizadas em 27/07/2023

• Implementado o meio de pagamento Cielo(Super Link) para as contas a receber, permitindo a geração de link para pagamento via cartão de crédito ou débito. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 20/07/2023

• Disponibilizada nova funcionalidade em contas a receber e contas a pagar que permite realizar o parcelamento de títulos que ainda não foram liquidados ou pagos. Para saber mais sobre financeiro, clique aqui.
  • Realizada melhoria nas informações sobre a API de consulta do ERP Maxiprod, com acesso rápido a lista de endpoints disponíveis e novo posicionamento do botão para gerar o token. Para saber mais sobre a API, clique aqui.
  • Melhoria na tela de ICMS ST e MVAs, possibilitando a atualização dos dados em massa através de planilha dp Excel. Para saber mais sobre alíquotas de MVA, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 12/07/2023

• Melhoria na API, com adição de novos campos ao endpoint de anotações. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizada a visualização do histórico de alterações das cotações de compra.
  • Melhoria nas planilhas modelo de importação e atualização de empresas, permitindo a importação e atualização do segundo e terceiro representantes/vendedores. Para saber mais sobre empresas, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 05/07/2023

• Integração com o e-commerce VTEX. Para saber mais sobre a integração do MAXIPROD com o VTEX, clique aqui.
  • Melhoria na API, com adição de novos campos nos endpoints de empresas. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Desenvolvida geração de boletos via webservice para o Banco do Brasil. Para saber mais sobre integração de boletos via Web Service, clique aqui.
  • Melhoria no cadastro de usuários, com adição de novo campos para definir a tela de entrada preferencial ao realizar o login no sistema. Para saber mais sobre o cadastro de usuários, clique aqui.
  • Melhoria no filtro de qualidade da tela de estoque. Agora é possível selecionar mais de um tipo de qualidade simultaneamente. Para saber mais sobre estoque, clique aqui.
  • Melhoria na visualização da ligação pai-filho no grafo das estruturas do item, listando a quantidade total de um insumo na estrutura. Para saber mais sobre estrutura de produto, clique aqui.