Novidades de maio/22

Novidades disponibilizadas em 24/05/22:

• Criado novo canal de ouvidoria disponível através do “Fale conosco” para clientes do MAXIPROD. Para saber mais sobre como ser atendido, clique aqui.
  • Melhorado desempenho do fechamento de estoque. Para saber mais sobre o fechamento de estoque, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de visualizar o gráfico do fluxo de caixa sem o valor acumulado no saldo inicial. Para saber mais sobre o fluxo de caixa, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a tela de contas a receber detalhadas por receita no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Criado novo relatório de entradas e saídas de estoque, disponível a partir da tela de Estoque. Para saber mais sobre relatórios, clique aqui.
  • Nova página de ajuda sobre como cadastrar uma segunda empresa com mesmo CNPJ e inscrição estadual diferente no ERP MAXIPROD. Para saber mais, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como realizar a integração do MAXIPROD com a plataforma Tray. Para assistir ao vídeo, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 11/05/22:

• Desenvolvida possibilidade de realizar baixas de insumos, em ordens de produção, através da leitura de código de barras. Para saber mais sobre como implementar a leitura de código de barras no processo produtivo, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de realizar devoluções para o estoque, a partir da tela de estoque e movimentações de estoque. Para saber mais sobre a nova funcionalidade, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como editar estruturas de produto no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Desenvolvida nova ação, na tela de Notas fiscais, que permite o envio de e-mail de NF-e/NFC-e/NFS-e em massa. Para saber como configurar modelos de e-mail, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como gerar um balancete no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Criada possibilidade de informar uma data de entrega limite ao importar pedidos de venda de arquivo EDI. Para saber mais sobre como importar pedidos de arquivo EDI, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de importar endereços de estoque via Excel. Para saber mais sobre endereços de estoque, clique aqui.
  • Criadas novas restrições de acesso, possibilitando limitar a ação de enviar e-mails através do MAXIPROD. Para saber mais sobre permissões e perfis de acesso, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como cadastrar grupos e itens no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Melhorias gerais feitas na importação de notas fiscais via Ambiente Nacional. Para saber mais sobre importação das NFs recebidas do serviço da Sefaz, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como criar estruturas de produto no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Melhorado desempenho da tela de movimentações de estoque. Para saber mais sobre movimentações de estoque, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de realizar ajustes e movimentações de estoque a partir da ficha de estoque. Para saber mais sobre permissões e perfis de acesso, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre o cadastro de roteiros de produção no MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 05/05/22:

• Criadas novas colunas, na tela de Pedidos de venda, que calculam o valor faturado e o valor a faturar de cada pedido. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Nova página de ajuda sobre o funcionamento da ficha futura no ERP MAXIPROD. Para saber mais, clique aqui.
  • Adicionadas novas tags, no dicionário de Ordens de manutenção, que trazem informações relacionadas às tarefas/anotações vinculadas. Para saber mais sobre ordens de manutenção, clique aqui.
  • Melhorado desempenho na geração do SPED Fiscal. Para saber mais sobre SPED Fiscal, clique aqui.
  • Nova página de ajuda sobre como realizar baixas não previstas para ordens de produção e informar ao cliente quanto às baixas realizadas. Para saber mais, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro “Tipo de centro de trabalho”, na tela de Operações de ordens de produção/manutenção. Para saber mais sobre centros de trabalho, clique aqui.
  • Nova página de ajuda sobre como contabilizar a inadimplência das contas a receber. Para saber mais, clique aqui.
  • Melhorado desempenho na geração de relatórios a partir da tela de estoque. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre como faturar, emitir e enviar NF-es em massa pelo MAXIPROD. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Adicionado novos menus de consulta, na tela de Boletins de inspeção, que permitem consultar diversas informações referentes ao item, lote, estoque, movimentações, entre outras, de cada boletim. Para saber mais sobre boletins de inspeção, clique aqui.
  • Melhorias gerais feitas no funcionamento da tela de apontamento de operações. Para saber mais sobre apontamentos de produção, clique aqui.