Novidades de maio/24

Novidades disponibilizadas em 27/05/24

• Implementada opção “Nova saída manual via balança” no menu de ações da tela Estoque, que possibilita a realização de saídas de estoque via balança. Para saber mais sobre estoque, clique aqui.
  • Realizada melhoria na importação de lotes de arquivo Excel no menu de ações.
  • Criada barra de pesquisa “Pesquisar na ajuda”, nas telas que possuem o novo visual do sistema Maxiprod.
  • Inserido novo filtro de pesquisa “Criado por”, na tela “Estoque > Separações para expedição”. Para saber mais sobre separadores para expedição, clique aqui.
  • Adicionado novo endpoint “Vinculos” à API GraphQL, possibilitando a consulta dos vínculos de reserva dos itens. Para saber mais sobre a API GraphQL, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 06/05/2024

• Disponibilizada integração com o banco Sicredi, para emissão de boletos via webservice. Para saber mais sobre a integração via web service, clique aqui.
  • Realizada melhoria no visual do cadastro de lotes.