Novidades de março/22

Novidades disponibilizadas em 29/03/22:

• Desenvolvida nova configuração referente ao consumo do limite de crédito, possibilitando personalizar o consumo para o momento de emissão, aprovação ou faturamento de um pedido de venda. Para saber mais sobre consumo de limite de crédito por pedidos de venda, clique aqui.
  • Desenvolvida possibilidade de informar o “Sacador/avalista (beneficiário final)” em formas de cobrança integrados com o banco Itaú. Para saber mais sobre como configurar a emissão de boletos bancários, clique aqui.
  • Nova opção, na tela de Contas a pagar e Contas a receber, que permite alterar a data de vencimento de títulos em massa. Saiba saber mais sobre contas a receber e a pagar.
  • Adicionado nova coluna, na tela de Ordens de produção, que exibe a quantidade restante a produzir. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Adicionada nova tag, no dicionário de Ordens de produção, que permite trazer a informação referente à coluna “Qt restante” em relatórios personalizados. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adicionadas novas tags, no dicionário de Contas a receber/pagar detalhadas, que trazem informações referentes ao item do pedido de venda vinculado. Clique para saber mais sobre contas a receber/pagar detalhadas.
  • Adicionado novo filtro, na tela de Ficha de estoque, que permite visualizar a tela com base nas informações presentes na coluna “Outro local”. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Criadas novas restrições de acesso à tela de Ordens de manutenção. Para saber mais sobre permissões e perfis de acesso, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 21/03/22:

• Desenvolvida possibilidade de atualizar NCMs em massa via arquivo Excel. Para saber mais sobre como atualizar NCMs via arquivo Excel, clique aqui.
  • Adicionado nova coluna com a informação do CEST do item, na tabela de produtos/serviços, presente na edição de notas, pedidos, propostas e cotações. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Adicionados novos filtros, nas telas de contas a receber/pagar detalhadas por receita/despesa, que permitem filtrar as telas pelo pedido de venda e/ou item do pedido de venda. Para saber mais sobre contas a receber/pagar detalhadas.
  • Melhorado desempenho da tela de multinível realizado. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Melhorias gerais feitas na visualização da tela de Volumes master. Para saber mais sobre volumes master, clique aqui.
  • Adicionada possibilidade de consultar o estoque do volume selecionado, a partir da edição de um volume master. Para saber mais sobre volumes master, clique aqui.
  • Nova configuração que permite adicionar dados da quantidade e unidade tributável nas informações do produto, para que seja gerado no DANFE da nota. Para saber mais sobre unidade tributável na NCM, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 10/03/22:

• Desenvolvido novo botão de impressão, na edição de uma Ordem de produção, que facilita a impressão de uma ordem individual. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Adicionadas novas tags, no dicionário de Volumes master, que trazem informações relacionadas às movimentações de estoque dos volumes inseridos. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Melhorada forma como são apresentadas novas tarefas e anotações no ERP MAXIPROD. Para saber mais sobre tarefas e anotações, clique aqui.
  • Nova opção, na tela de Notas fiscais, que permite imprimir notas em massa. Para saber mais sobre Notas fiscais, clique aqui.
  • Adicionado novas tags para a geração de relatórios personalizados de Movimentações de estoque, que permitem visualizar informações referentes ao centro de trabalho utilizado. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Melhorada forma como é exibido o “Valor retido” de um título que possui retenções a pagar/receber, verificada através da edição de uma conta. Para saber mais sobre retenções de impostos, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 02/03/22:

• Desenvolvida nova ação, na tela de Ordens de produção, que permite importar ordens de produção, em massa, através de um arquivo Excel. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Restrição de acesso às anotações/tarefas em que o usuário é criador ou responsável. Para saber mais sobre como limitar permissões de usuários, clique aqui.
  • Adicionado novas tags referentes ao número total de parcelas de títulos para relatórios de contas a pagar e contas a receber. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adicionados novos filtros, nas telas de Tarefas e anotações e Tarefas pendentes, que permitem verificar tarefas e anotações de uma ordem de produção ou ordem de manutenção. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Adicionado novos menus de consulta, nas telas de Ordens de produção e Ordens de manutenção, que permitem consultar tarefas e anotações relacionadas à ordem selecionada. Para saber mais sobre como criar tarefas e anotações no ERP MAXIPROD, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro, na tela de Movimentações de estoque, que permite filtrar as movimentações da empresa por inventário. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.
  • Adicionado novo menu de consulta, na tela de Inventário, que permite consultar as movimentações de estoque geradas pelo inventário selecionado. Para saber mais sobre como inventários, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro “Custo de aquisição/orçamentação fixo” na tela de Itens. Para saber mais sobre o reajuste de custo e preço, clique aqui.
  • Adicionado novas tags, nos dicionários de Propostas, Pedidos e Notas fiscais, referentes ao campo “Cálculo da quantidade em proposta, pedido, NF”, presente no cadastro dos itens. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Adicionado novo filtro “Grupo do grupo” na tela de Ordens de produção. Para saber mais sobre como personalizar a visualização das telas, clique aqui.