Novidades de março/24

Novidades disponibilizadas em 26/03/2024

• Desenvolvida integração com o Banco Itaú, via webservice, para a geração de boletos. Para saber mais sobre a integração via web service, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de estoque, relatório nomeado “Estoque – agrupado por dono e endereço”, para a exibição detalhada dos itens disponíveis por dono e endereço de estoque. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 18/03/2024

• Implementada nova tela de balancete comparativo, para a exibição do balancete em formato comparativo mensal. Para saber mais sobre balancete, clique aqui.
  • Disponibilizado nas telas de pedidos de venda e propostas de venda, novos relatórios nomeados “Pedido de venda – com foto” e “Proposta comercial – com foto”, para a exibição das informações dos pedidos e propostas com as fotos dos itens. Para saber mais sobre pedidos de venda e propostas de venda, clique aqui.
  • Criado na tela de ordens de manutenção, novo filtro de pesquisa nomeado “Objeto de manutenção”, permitindo a pesquisa das ordens de manutenção pelo item que é o objeto desta. Para saber mais sobre ordens de manutenção, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de fluxo de caixa, novos relatórios nomeados “Fluxo de caixa (diário)” e “Fluxo de caixa (mensal)”, para a exibição das informações financeiras detalhadas por dia e por mês. Para saber mais sobre fluxo de caixa, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 05/03/2024

• Realizada melhoria na tela de pedidos de venda, incluindo a possibilidade de limitar a inserção de itens que são da tabela de preços selecionada no pedido. Para saber mais sobre esta melhoria, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de itens de notas fiscais, novo relatório nomeado “Faturamento por produto, vlr unitário mínimo máximo e médio sem imposto – com média ponderada”, para a exibição dos itens com informações detalhadas de valores. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.
  • Desenvolvida melhoria na API, que possibilita a atualização das informações de volumes, peso bruto e peso líquido dos pedidos de venda. Para saber mais sobre a API Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado na janela de seleção do item do pedido de venda e propostas de venda, um novo botão que possibilita a consulta do histórico de vendas do cliente para o item em questão. Para saber mais sobre pedidos de venda, clique aqui.
  • Disponibilizado na tela de itens de notas fiscais recebidas, novo relatório nomeado “Itens das notas fiscais recebidas – com impostos”, para listar os itens das notas fiscais recebidas com as informações de impostos. Para saber mais sobre relatórios personalizados, clique aqui.