Novidades de novembro/22

Novidades disponibilizadas em 29/11/22:

• Implementado novos endpoints na API referentes a fechamento de estoque. Para maiores informações sobre API e endpoints, clique aqui.
  •  Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a geração do DRE no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Disponibilizados novos filtros de operações de movimentação de estoque, como transferência de estoque, inspeção, etc. Para maiores informações sobre movimentações de estoque, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre centro de custos no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Melhorias ao anexar documentos em solicitações de compra. Para saber mais sobre solicitações de compra, clique aqui.
  • Implementada nova opção para realizar a baixa de insumos de uma ordem de produção através de planilha Excel. Para maiores informações sobre a baixa de insumos em uma ordem de produção, clique aqui.
  • Disponibilizada nova opção para gerar boletos bancários via Web Service dos títulos selecionados. Para maiores informações sobre a geração de boletos via Web Service, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 17/11/22:

• Implementada a atualização de empresas em massa via Excel. Para maiores informações, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a geração da DMPL no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Criado novo campo que permite informar o NCM nas exceções da operação fiscal. Para saber mais sobre exceções da operação fiscal, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre a geração do balanço patrimonial no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Realizada melhorias na atualização de critérios de inspeção através do grupo de itens. Para saber mais, clique aqui.
  • Novo vídeo explicativo sobre apontamentos de produção . Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Disponibilizado novo dicionário de tag´s, possibilitando a geração de relatórios personalizados dos detalhes do fechamento de estoque. Para ver mais detalhes sobre relatórios personalizados ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Criados novos filtros de “grupos” nos detalhes de fechamento de estoque, gerando melhorias na funcionalidade. Para maiores informações sobre fechamento de estoque, clique aqui.
  • Realizada otimização na emissão de notas fiscais. Para saber mais sobre notas fiscais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 03/11/22:

• Desenvolvido novo modelo de relatório para a tela de apuração do ICMS próprio. Para saber mais sobre apuração de ICMS no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Criada nova tela “Painel de controle comercial”, um painel com indicadores onde são mostrados os principais gráficos sobre o faturamento da empresa.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre emissão do Sintegra no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Criado novo campo que permite informar a ordem das exceções da operação fiscal. Para saber mais sobre exceções da operação fiscal, clique aqui.
  • Implementada integração web service com algumas instituições bancárias para geração de boletos.  Para saber mais sobre boletos bancários no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre códigos externos de fornecedores no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Desenvolvidas melhorias no funcionamento das exceções da operação fiscal, visando proporcionar uma melhor experiência ao usuário.
  • Criados novos filtros para a tela de “Multinível de produção do item do pedido de venda”.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre recebimento de CT-e no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Inclusão de endpoint na API do ERP Maxiprod para consulta a lotes registrados. Para saber mais sobre a API de exportação de dados do ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Criadas as ações de “Desfazer emissão” e “Desfazer recebimento” de notas fiscais em massa. Para saber mais sobre notas fiscais no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre tarefas e anotações no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Incluídas novas colunas “Conta contábil” e “Centros de custos” nas telas de itens de pedidos/notas fiscais. Para saber como personalizar a visualização das colunas no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Implementada a liberação para que contas sintéticas possam ser utilizadas nos filtros “Conta inicial” e “Conta final” na tela de balancete contábil. Para saber mais sobre balancete contábil no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre reservas e vínculos de estoque no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Disponibilizada a integração com o Distrito Federal, para geração de NFS-e.  Para obter mais informações sobre a NFS-e em Brasília, clique aqui. Para saber mais sobre emissão de NFS-e no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Disponibilizado novo vídeo explicativo sobre parâmetros de itens no ERP Maxiprod. Para assistir ao vídeo, clique aqui.
  • Realizadas melhorias no funcionamento de reservas de estoque, buscando aperfeiçoar a maneira como o sistema se comporta em diversas situações de uso desta funcionalidade. Para saber mais sobre reservas de estoque no ERP Maxiprod, clique aqui.
  • Inclusão da coluna “Observações” nas planilhas modelos de importação de contas a receber/pagar via Excel. Para saber mais sobre contas a receber e contas a pagar no ERP Maxiprod, clique aqui.