Como saber se a OP/SC foi criada manualmente ou sugerida pelo MRP?

No ERP MAXIPROD, uma solicitação de compra ou ordem de produção pode ser criada manualmente ou sugerida pelo MRP. Para identificar a origem, siga os passos abaixo:

1) Acesse a grade de solicitações de compra (“Compras > Solicitações de compra”) ou ordens de produção (“Produção > Ordens de produção”).

• Grade de “Solicitações de compra”.

• Grade de “Ordens de produção”.

2) Na grade de solicitações de compra ou ordens de produção, habilite a coluna “Origem” que, por padrão, é inicializada oculta. Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre a descrição das colunas e marque a caixa de seleção da coluna “Origem”.

• Grade de “Solicitações de compra”.

• Grade de “Ordens de produção”.

3) Se desejar, poderá “Salvar a exibição” da grade com a coluna “Origem” visível. A personalização da visualização da grade é particular de cada usuário. Para saber mais, clique aqui.

Se precisar de mais informações, fale com o suporte.