Quais tags acessam os dados do lote baixado nos relatórios de OP?

A funcionalidade de relatórios personalizados no ERP MAXIPROD permite ao usuário editar ou construir os modelos que deseja utilizar em cada tela do sistema, a partir da utilização de tags. As tags são palavras-chave que possibilitam configurar para determinado campo do relatório sempre trazer o valor daquela propriedade do registro sobre o qual o relatório está sendo gerado.

Está página mostra:

Como acessar o dicionário de tags da ordem de produção?

1) Para acessar o dicionário de tags da ordem de produção, acesse inicialmente a grade de OPs, portanto, utilize o menu superior “Produção” > opção “Ordens de produção”.

2) Na grade de ordens de produção, acesse o submenu “Imprimir/exportar” > “Configurar relatórios personalizados da ordem de produção”.

3) Será aberta a grade de modelos de relatórios da finalidade “Ordem de produção”, utilize o menu “Consultar” > “Dicionário de tags”.

Como consultar as movimentações de baixa do insumo?

1) Para consultar as movimentações de baixa do insumo, acesse a tela de edição da ordem de produção.

2) Em seguida, clique sobre o insumo na grade para selecioná-lo. Com o insumo selecionado, acesse o menu “Consultar insumo > Movimentações de baixa” ou utilize o atalho “Alt + M” através do teclado.

3) Será aberta a grade de movimentações de estoque filtrando pelo código do insumo e pelo número da OP. Para identificar o lote baixado verifique a coluna “Lote fab/Num série origem”.

Quais tags utilizar para os dados do lote baixado nos relatórios de OP?

Quando o usuário deseja que o relatório mostre os dados do lote do insumo baixado na ordem de produção, deve utilizar tags de “InsumoBaixado” ou “MovimentacaoDeBaixa”, que remetem ao estoque de origem da movimentação, conforme exemplos abaixo:

• Lote atribuído pelo fabricante do lote do estoque da lista de movimentações de baixa do insumo baixado da ordem de produção:[[OrdemProducao.InsumoBaixado.MovimentacaoDeBaixa.EstoqueOrigem.Lote.LoteDoFabricante]]
  • Lote interno do lote do estoque da lista de movimentações de baixa do insumo baixado da ordem de produção: [[OrdemProducao.InsumoBaixado.MovimentacaoDeBaixa.EstoqueOrigem.Lote.LoteInterno]]
  • Lote atribuído pelo fabricante do lote do estoque da lista de movimentações de baixa do insumo da ordem de produção: [[OrdemProducao.Insumo.MovimentacaoDeBaixa.EstoqueOrigem.Lote.LoteDoFabricante]]
  • Lote interno do lote do estoque da lista de movimentações de baixa do insumo da ordem de produção: [[OrdemProducao.Insumo.MovimentacaoDeBaixa.EstoqueOrigem.Lote.LoteInterno]]