Como exibir os códigos de produto da ANVISA pela descrição, em ordem alfabética?

Na tabela “Códigos de produto da ANVISA” são cadastrados os códigos da Anvisa referenciados nos cadastros dos itens sujeitos à vigilância sanitária.

Veja também:

1) Acesse o menu superior “Itens > Cadastros > Códigos de produto da ANVISA”.

2) Na grade de “Códigos de produto da ANVISA”, clique sobre o cabeçalho da coluna “Descrição” para ordenar as linhas da grade, de maneira que o ícone da seta ao lado do nome da coluna aponte para cima.

3) A ordem de exibição das colunas pode ser crescente ou decrescente. Clique uma vez para a primeira ordenação, duas vezes para invertê-la, e uma terceira vez para remover a ordenação. Para saber mais sobre como personalizar a exibição das telas, clique aqui.

4) Para guardar a exibição da grade conforme parametrizada, clique no botão verde “Salvar exibição”. As definições de exibição da grade são configuráveis por usuário.

Atenção: o “Código de produto na ANVISA” é diferente do “Código do processo de registro na ANVISA”.