Como consultar estoques vencidos?

1) Acesse o menu superior “Estoque > Estoque”.

2) Na grade de estoque, clique no ícone do “Funil” na região dos filtros, para habilitar filtros ocultos. Localize e marque a opção “Estoques vencidos”.

3) No filtro “Estoques vencidos” deixe marcada apenas a opção “Sim”. A seguir, atualize a grade com os novos filtros, clicando no botão “Atualizar” ao lado direito do botão verde “Novo”.

4) Para exibir a coluna “Vencimento” na grade, a opção “Exibir datas de fabricação, vencimento e reanálise ao criar um novo lote registrado” deve estar marcada em “Roda dentada > Configurações > Configurações de estoque”.

5) Se o lote está vencido, a data de vencimento é exibida em vermelho na coluna “Vencimento”.

Dica: o filtro “Apenas vencidos ou qualidade indisponível” também pode ser utilizado para esta finalidade, onde além de retornar os estoques vencidos, retorna também estoques com qualidade indisponível, em razão do seu nível de qualidade. Para saber mais, clique aqui.