O usuário tem a permissão de acesso, mas não consegue utilizar a funcionalidade. Que fazer?

Há situações em que um usuário tem uma permissão de acesso, mas não consegue utilizar a respectiva funcionalidade. Em geral, isto ocorre porque o usuário tenta acessar a funcionalidade imediatamente após a concessão da permissão, sem recarregar o sistema.

Neste caso, o usuário dever fazer um logout/login no sistema, da seguinte forma:

1) O usuário clica no ícone “desligar”, localizado no canto superior direito da tela, para sair do sistema.

2) O usuário entra novamente no sistema e tentar acessar a funcionalidade.

Se, o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte.