Como consultar todas as notas fiscais de uma empresa matriz?

1) Acesse a tela de NFs pelo menu superior “Vendas” da empresa matriz cliente, ou a tela de NFs recebidas pelo menu superior “Compras” se a empresa matriz é fornecedora.

2) Na tela de NFs, clique no ícone do funil na região dos filtros e marque a caixa de seleção do filtro “Destinatário (grupo)” se NFs de saída, ou o filtro “Remetente (grupo)” se NFs de entrada. Veja como personalizar a exibição das telas, clicando aqui.

3) No filtro “Destinatário/remetente (grupo)” identifique a empresa, digitando ou selecionando pelo clique no ícone da lupa.

4) O sistema exibirá as NF dos destinatários/remetentes vinculados com aquela empresa Matriz.

5) A configuração que vincula uma empresa com a sua matriz está no cadastro da empresa, seção “CPF/CNPJ e outros campos”, campo “Empresa faz parte do grupo” que, se marcado, exibe o campo “Empresa matriz” à direita. Para saber mais, clique aqui.

6) A tela de edição da empresa permite consultar as últimas NFs emitidas ou recebidas. No caso da empresa matriz, o sistema exibirá todas as NFs das empresas filiais ou integrantes do grupo.

Para mais informações, fale com o suporte.