Como referenciar manualmente a NF de origem do item da NF de retorno de operações de industrialização?

O ERP MAXIPROD permite vincular manualmente o item da Nota Fiscal (NF) de retorno de industrialização com a NF original, quando este vínculo não é feito automaticamente pelo sistema. Para fazer o vínculo:

1) Na tela de edição da NF de retorno de industrialização, clique no ícone “lápis laranja” do item para abrir sua tela de edição.

2) A seguir, clique na aba “NF referenciada”, identifique a NF original e selecione o item na mesma.

3) Feito isso, clique no botão cinza “Salvar e fechar” e repita o processo para os demais itens da NF.