Novidades em 2020

Novidades disponibilizadas em 08/12/20:

• Nova opção para indicar os contatos de um fornecedor que recebem e-mail com pedidos de compra. Para saber mais sobre contatos, clique aqui.
  • Nova opção de configuração da base de cálculo do ICMS DIFAL por UF: “Por dentro (ICMS interestadual)”, que usa a alíquota do ICMS interestadual, e não do ICMS ST. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 02/12/20:

• Nova opção para indicar os contatos de um cliente que recebem e-mails com pedidos de venda. Para saber mais sobre contatos, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 25/11/20:

• Criado log para MRP global e MRP do item.
  • Criada opção de exclusão de notas fiscais recebidas selecionadas. Para saber mais sobre notas fiscais recebidas, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 11/11/20:

• Disponibilizada uma forma mais intuitiva de informar o fator de conversão da unidade tributável, como propriedade da NCM. Para saber mais sobre a NCM, clique aqui.
  • Disponibilizados os filtros “Município” e “UF” para a tela de contatos (menu “CRM” > opção “Contatos”). Para saber mais sobre a personalização de filtros , clique aqui.
  • Disponibilizado o filtro “Descrição” do item na tela de ordens de produção (menu “Produção” > opção “Ordens de produção”). Para saber mais a personalização de filtros da tela, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 27/10/20:

• Os endereços de estoque passam a ser próprios de cada empresa, e não mais globais do assinante. Para saber mais sobre endereços de estoque, clique aqui.
  • O projeto interativo passou por diversas correções e ajustes. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 21/10/20:

• A NCM, o lote múltiplo vendável e o peso bruto do item passam a ser exportados para o Mercos. Para saber mais sobre a integração com Mercos, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 06/10/20:

• Cálculo de ICMS DIFAL (ICMS ST e ICMS dest) por UF. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 24/09/20:

• Visualização gráfica de estruturas multinível. (opção “Grafo das estruturas do item” no menu “Consultar” da tela de itens).

Novidades disponibilizadas em 04/09/20:

• Envio das instruções de cobrança das notas fiscais de serviço, gerando a impressão da seção de pagamentos da NFS-e (formato pdf).
  • Alteração na nomenclatura das formas de geração de relatórios, notificação da quantidade de registros selecionados e melhoria no controle de permissões de download de relatórios. Para saber mais sobre geração de relatórios personalizados, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 24/08/20:

• Criada opção de seleção das contas contábeis de estoque a considerar para a integração de estoque com Mercos / e-commerce. Para saber mais sobre integração com e-commerce, clique aqui.
  • Criadas as colunas “Entrada” e “saída” na tela de vínculos, que informam as datas de entrada e saída planejadas pelo MRP. Veja mais sobre vínculos, clicando aqui.

Novidades disponibilizadas em 29/07/20:

• Criação de reservas a partir dos vínculos, de todos os registros que se destinam, direta ou indiretamente, a um item de pedido de venda, não mais apenas os que apontam diretamente para um item de pedido de venda. Para saber mais sobre vínculos, clique aqui.
  • Criada ação para reservar todos os itens da estrutura de produto de um pedido de venda. Para saber mais sobre reservas para itens dos pedidos de venda, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 22/07/20:

• Criada funcionalidade para exportar clientes para e-commerce criados ou alterados a partir de determinada data. Para saber mais sobre integração com e-commerce, clique aqui.
  • Criado filtro de NCM para a tela de Itens. Para saber mais sobre o cadastro de NCMs, clique aqui.
  • Decomposta a permissão “EMP001 – Inserir e editar empresas” em “EMP001 – Inserir empresas” e “EMP013 – Editar empresas”.
  • Decomposta a configuração de envio automático de e-mail após a autorização de NF-e em duas: envio automático ao remetente da NF-e; envio automático à transportadora da NF-e.
  • Inseridos menus de consulta nas telas de reservas e vínculos. Para saber mais sobre reservas e vínculos, clique aqui.
  • Inserido modelo de e-mail para envio em massa de boletos com tags específicas para os dados dos boletos enviados. Para mais informações sobre o envio de boletos, clique aqui.
  • Criada a importação de contatos de planilha Excel. Para saber mais sobre importação de contatos, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 15/07/20:

• Inserido atalho para exibição de imagem do insumo de uma OP. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Criados filtro e coluna “Preferencial” na tela de fornecedores de itens. Para saber mais sobre fornecedores de itens, clique aqui.
  • Criada opção de exclusão em massa de reservas. Para saber mais sobre reservas, clique aqui.
  • Criada a exportação da ficha futura para CSV. Para saber mais sobre ficha futura, clique aqui.
  • Melhoria no desempenho da exibição da tela de itens.

Novidades disponibilizadas em 09/07/20:

• Inseridos os filtros “Cliente”, “Pedido de venda” e “Item do pedido de venda” na tela da ficha futura. Para saber mais sobre a ficha futura, clique aqui.
  • Inseridos hiperlinks de consulta na tela de reservas. Para saber mais sobre reservas, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 01/07/20:

• Geração de boletos em massa. Para saber mais sobre essa ação, clique aqui.
  • Ação de enviar todos os boletos selecionados para seus respectivos destinatários. Para saber mais sobre essa ação, clique aqui.
  • Ficha futura: agora, ao selecionar uma linha da ficha futura, são destacadas as demais linhas relacionadas por entrada ou saída, facilitando a leitura.
  • Inserido o filtro “Detalhar entradas por reserva” na tela da ficha futura: se uma linha da ficha futura atende diferentes reservas, ela é dividida em uma linha para cada reserva atendida.
  • Na ficha futura, a coluna “Prod/Cons” foi dividida em duas: “Entrada” e “Saída”. Para saber mais sobre a ficha futura, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 24/06/20:

• Fixar alíquota de II na edição da NCM. Para saber mais sobre NCMs, clique aqui.
  • Informar redução da base de cálculo do ICMS para importações e exportações. Para saber mais sobre as reduções da base de cálculo do ICMS, clique aqui.
  • Colunas “Entrada” e “Saída” na ficha futura. Para saber mais sobre ficha futura, clique aqui.
  • Nova funcionalidade: atualização em massa de itens via importação de arquivo Excel. Para saber mais, clique aqui.
  • Nova opção de seleção: prazo de entrega em item de proposta como “Semanas”. Para visualizar a opção, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 17/06/20:

• Colunas “Alterado em” e “Alterado por” em todas as tabelas do sistema. Para saber mais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 29/05/20:

• Filtro por chave de acesso nas telas de notas fiscais e notas fiscais recebidas. Para saber mais sobre notas fiscais, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 20/05/20:

• Implementada a carteira 104 para o banco Santander. Para saber mais sobre boletos, clique aqui.
  • Desenvolvida a possibilidade de instrução de negativação para o Banco do Brasil. Para saber mais sobre boletos, clique aqui.
  • Nova tela das etapas dos processos de qualidade. Para saber mais sobre processos de qualidade, clique aqui.
  • Estendida a visualização padrão da grade de insumos de 50 linhas para 200 linhas. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 13/05/20:

• Campo “Observações” em baixas para ordens de produção. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Integração com o banco CECRED. Para saber mais sobre boletos, clique aqui.
  • Tag “Apelido do cliente” nos modelos de e-mail. Para saber mais sobre modelos de e-mail, clique aqui.

Novidades disponibilizadas em 06/05/20:

• Emissão de NFC-e. Para saber mais, clique aqui.
  • Integração de estoque com o e-commerce PrestaShop. Para saber mais sobre a integração do MAXIPROD com o Prestashop, clique aqui.
  • Coluna “valor total a faturar” na tela de Itens dos pedidos de venda. Para saber mais sobre pedidos de venda, clique aqui.
  • Ação de “Copiar DI (Declaração de Importação) do item selecionado para todos os itens da nota fiscal”. Para saber mais sobre notas fiscais de importação, clique aqui.
  • Critérios de inspeção por grupos de itens. Para saber mais sobre critérios de inspeção, clique aqui.
  • Ação de criar em massa reservas para vínculos de ordens de produção. Para saber mais sobre vínculos, clique aqui.
  • Ação de criar em massa reservas a partir da tela de vínculos. Para saber mais sobre vínculos, clique aqui.
  • Incluída a coluna “Confirmada por” na tela de ordem de produção. Para saber mais sobre ordens de produção, clique aqui.
  • Criada a configuração MRP não considera itens dos pedidos de venda. Para saber mais sobre MRP, clique aqui.
  • Criada a configuração para envio automático por e-mail ao destinatário e à transportadora de notas autorizadas. Para saber mais sobre, clique aqui.