Rejeição 562: Código Numérico informado na chave de acesso difere do Código Numérico da NF-e – como resolver?

Quando é emitida uma NF e a tag “<cNF>” do XML tem uma numeração diferente da chave de acesso da NF, é  retornada a “Rejeição 562 – Código Numérico informado na Chave de Acesso difere do Código Numérico da NF-e”.

Regra de validação da Sefaz:

Exemplo

No exemplo abaixo, o código numérico do campo “infNFe” é diferente do código numérico do campo “cNF”, sendo retornada a rejeição.

Como resolver?

Esta é uma rejeição atípica no ERP MAXIPROD, pois a chave de acesso e o número da NF são automaticamente importados pelo sistema após o retorno da Sefaz, considerando que o usuário não faz alterações diretamente no XML.

Por este motivo, se a rejeição ocorrer, entre em contato imediatamente com nossa equipe de suporte, para que o problema seja mapeado e resolvido.

Veja como entrar em contato com nossa equipe de suporte, clicando aqui.