Como importar baixas de insumos para ordens de produção através de arquivo Excel?

Pode-se fazer baixas de insumos para ordens de produção através da  importação por planilhas Excel. Para isso:

1) Acesse o menu “Produção > Ordens de produção”.

2) A seguir, acesse o menu “Ações > Importar baixas para ordens de produção de arquivo Excel”.

3) Baixe a planilha de modelo através do link “clicando aqui”.

4) A planilha será baixada. Preencha-a com as informações necessárias, tais como “Ordem de produção”, “Insumo (código do insumo)”, “Operação”, “Quantidade”.

5) Após completar o preenchimento, salve a planilha e acesse a tela da qual a planilha foi baixada. Nessa tela, clique no botão cinza “Selecionar…”, procure a planilha e clique no botão verde “Importar”.

6) Uma mensagem é exibida para comunicar se a importação foi ou não bem-sucedida.

Observações:

• Ao clicar no botão “Ok”, uma nova planilha é automaticamente baixada, apresentando o resultado detalhado da operação de importação na coluna “Resultado da importação”.

• Se ocorrer uma falha durante a importação, verifique o motivo na coluna “Resultado da importação”, faça as correções necessárias na planilha e importe-a novamente para o sistema.

7) Caso a importação ocorra corretamente, os insumos serão baixados para as OPs mencionadas na planilha.